просто дневник
-------------
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

просто дневник > Gackt  6 июня 2012 г. 14:33:49


Gackt

Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 14:33:49
Гакуто Камуи (яп. Kamui Gakuto, Июля 4, 1973) — японский автор и исполнитель собственных песен. Владеет большим количеством музыкальных инструментов (фортепиано, ударные, труба, тромбон, гитара, бас-гитара), включая традиционные японские музыкальные инструменты. Бывший участник музыкальных групп Cains:feel и Malice Mizer, с 1999 года начал сольную карьеру.

Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками. Также Гакт известен как киноактёр. Известность там он получил после исполнения песни Journey through the Decade — опенинга к 19ому сезону сериала Kamen Rider. В фильме к этому сезону и в клипе к его главной песне Гакт засветился в роли Камен Райдера Райдермана.

Юность

Гакт родился в 1973 году, 4 июля. Сам он несколько раз говорил, что родился в 1540 год, но в 2009 году он официально объявил свою настоящую дату рождения.

Гакт родился на Окинаве, Япония, в семье с очень строгими нравами. В детстве и юности его жизнь подвергалась жёсткому контролю со стороны родителей — к примеру, ему было разрешено смотреть только японские и только образовательные телепрограммы. В своей автобиографии он говорит, что когда ему было 7 лет, он едва не утонул. Оказавшись на волоске от смерти, он начал видеть вещи, которых нормальные люди видеть не могут. Испуганные рассказами об окружающих его мёртвых людях родители поместили мальчика в лечебницу.

Свое кредо Гакт выражает словами: «Я не желаю проигрывать». Свою жизнь он сравнивает с поединком, а сцену — с рингом. Игре на фортепиано его начали обучать с трёх лет, но уже к 7-ми годам он потерял интерес к занятиям. К 11-ти ему удалось бросить уроки, всеми правдами и неправдами вынудив собственных родителей согласиться с этим. Но однажды, придя в гости к школьному другу, он вдруг обнаружил, что тот тоже играет на фортепиано с 3-х лет, причем делает это намного лучше его самого. Гакт воспринял такое положение дел как вызов, и решил во что бы то ни стало превзойти своего товарища. Он начал усиленно заниматься, и не потому, что вдруг полюбил фортепиано, а именно потому, что «не желал проигрывать». Точно так же он учился и игре на духовых (его отец хорошо играл на трубе) и на ударных инструментах (на них играл его друг). Однако со временем от духовых инструментов пришлось отказаться, так как у него возникли проблемы с зубами.

Когда Гакту исполнилось 17, его мать сказала, что жалеет о том, что позволила ему учиться играть на фортепиано. Эти слова шокировали Гакта, который начал играть по принуждению родителей-музыкантов. Но, получив некоторую свободу, он смог переключить свои интересы с классической на рок-музыку и стал осваивать эстрадные музыкальные инструменты.

Начало карьеры

Музыкальную карьеру Гакт начал работником по обслуживанию ударных в звукозаписывающей студии и тогда же играл на ударных в гаражной группе. Примерно в 19 лет он познакомился с Рэном (Ren) и Ю (YOU), они стали играть вместе в группе под названием Cains:Feel.

Работа с Malice Mizer

Широкой аудитории Гакт стал известен после того, как был принят солистом в японскую вижуал-кэй арт-рок группу Malice Mizer в октябре 1995. С его приходом в музыке группы стали проявляться романтические мотивы. В этот период Malice Mizer достигла пика своей популярности, выпустив самые известные свои альбомы (Voyage ~sans retour~ и Merveilles) и многочисленные синглы.

Гакт покинул группу в 1998, по окончании тура Merveilles. Причинами ухода он называл различные финансовые и личные проблемы. В своей автобиографии он пишет, что на самом деле ему предложили уйти остальные члены Malice Mizer, хотя он хотел продолжать работу с ними.

Сольная карьера

После ухода из Malice Mizer, Гакт начал сольную карьеру, собрав вокруг себя команду под названием GacktJOB.

Вот актуальный состав участника проекта GacktJOB (исполнители выбрали себе псевдонимы, записываемые латинскими буквами):
YOU (Ю:)­ — скрипка, гитара
Chachamaru(яп. , Тятямару, часто неверно пишется Чачамару, среди некоторых фанов -Чача; настоящее имя Юкихиро Фудзимура, яп. ) — гитара/аранжировки)
Ju-ken (Дзю-кэн) — бас-гитара
Jun-ji (Дзюн-дзи) — ударные
Igao (Игао) — настоящее имя Дзюнъити Игараси, яп. — клавишные
YOSH (Ёси) — хореография

Покинувшие проект участники:
Ryu (Рю) — настоящее имя Рюити Нисида, яп. — ударные
Toshi (Тоси) — настоящее имя Тосиюки Сугино, яп. — ударные
Ren (Рэн) — бас-гитара
Masa (Маса) — гитара

Проект покинули Masa , Ren и Toshi, вместо них в проект вошли Ryu и Igao.

Сольная карьера Гакта оказалась невероятно успешной, а число его поклонников (так называемых dears) продолжает расти день за днём, причём не только в Японии, но и по всему миру.

В своей музыке Гакт соединяет различные жанры и направления: рок, панк, рэп, классическая и поп-музыка, не опасаясь экспериментов и постоянно стремясь к развитию; сопровождая каждое свое выступление серьёзными театрально-хореографическими постановками, в которых сочетает традиционные японские элементы с элементами европейскими.

Необычайно разносторонне одаренный человек, он не ограничивает сферу своей деятельности одной музыкой. В 2003 был снят фильм по его сценарию, Moon Child, где вместе с ним главные роли исполнили Хайд (Hyde)(вокалист известной японской группы L Arc~en~Ciel) и тайваньский музыкант родившийся в США, певец и актёр Александер Ли-Хом Ванг (англ. Alexander Lee-Hom Wang, по-китайски Ван Лихун, кит. , Wng Lhng). В качестве дополнения к фильму он написал книгу Moonchild: Requiem(Реквием) (MOON CHILD ). Помимо этой книги он также написал и издал книгу Дзихаку(яп. ) автобиографического содержания. Гакт — желанный гость на телевизионных и радио-шоу, популярная модель фото и видео-рекламы. Также он выпускает собственную линию одежды, солнцезащитных очков и серебряных украшений.

Также Гакт участвовал в создании игры Bujingai (Будзингай) для PlayStation 2, : он стал прототипом главного персонажа, Лау Вонга, и озвучил его. Кроме того, он озвучивал персонажа аниме Shin Hokuto no Ken (Син Хокуто но Кэн) — Сэйдзи. Его песни стали саундтреками многих аниме: Shin Hokuto no Ken , Texhnolyze , Gundam Z: A New Translation, а также видеоигры: Final Fantasy VII:D­irge of Cerberus, где он принимал участие в качестве одного из персонажей. Голос Гакта был использован для создания одного из исполнителей в программе Vocaloid — Kamui Gakupo.

Последнее его появление в игровой индустрии на сегодня датируется сентябрем 2009 года. Он принял участие в качестве одного из основных сюжетных персонажей в игре Crisis Core: Final Fantasy VII — предыстории оригинальной Final Fantasy VII, и последней игре в серии на данный момент. Также ходят упорные слухи, что первое его появление в этой серии связано с названием Final Fantasy VIII. Многие сошлись во мнении, что главный герой этой игры был срисован с Гакта. Интересно то, что эти слухи не были опровергнуты главным дизайнером проекта.

Категории: Гакт
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разговоры участников сообщества 26 ноября 2009 г. Мартин Бред в сообществе Гакт,Хайд и Такеру
Хайд и Гакт 28 декабря 2008 г. TorrieGut
Гакт и Хайд !!! 25 октября 2011 г. Lady Devil.
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 14:42:12 постоянная ссылка ]
фильм хочу посмотреть с его участием.
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 14:45:42 постоянная ссылка ]
я тоже хочу.
но ты лучше его книгу почитай.
лично мне понравилось
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 14:51:41 постоянная ссылка ]
хорошо, раз тебе понравилось, то обязательно прочитаю.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 14:53:33 постоянная ссылка ]
хоть это и назвали автобиографией, но это не совсем так.
книга не много с филосовским уклоном, и скорее похожа на размышления о прошлом.
кстати Гакт был женат на кореянке
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 14:54:00 постоянная ссылка ]
ух ты.
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 14:58:59 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:02:46 постоянная ссылка ]
хочу горем из джев. чтоб в него входи: гакт, хизаки, юки, масаши, асаги, тора, хайд и хид-зоу.
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 15:04:00 постоянная ссылка ]
ммм... больше всего эти джеи нравятся?
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:05:08 постоянная ссылка ]
это так сказать группа А
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 15:06:07 постоянная ссылка ]
а Б?
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:09:07 постоянная ссылка ]
Аой,Руйза, Джун, Мику, Чио, Руки, Мияви (и мне пох... что он женат), Хироки, Мана.
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 15:12:37 постоянная ссылка ]
мммм
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:13:41 постоянная ссылка ]
а что?
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 15:16:12 постоянная ссылка ]
интересно.
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:20:32 постоянная ссылка ]
гакт,мана,хизаки- для поговоирть о вещном.
асаги, аой, руки.-для тела
юки, масаши-для выпить.
джун, мику, чио, мияви- для посмеяться
оставшиеся- по хозяйству
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 15:21:50 постоянная ссылка ]
и забыла
тора. хайд, хид-зоу- для защиты от бешеных фанаток
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 18:25:45 постоянная ссылка ]
АААААААААААААААААААА­АААА
я нашла твитер гакта
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 18:46:02 постоянная ссылка ]
Какой прям открытие хд
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 18:51:28 постоянная ссылка ]
нет просто я наткнулась на него когда сидела на странице Хизаки
Прoкoммeнтировaть
T a k a n o r i. 6 июня 2012 г. 20:26:51 постоянная ссылка ]
На ameblo или в twitter?
Прoкoммeнтировaть
Ari Acemi chan 6 июня 2012 г. 20:28:26 постоянная ссылка ]
в твитере
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


просто дневник > Gackt  6 июня 2012 г. 14:33:49

читай на форуме:
пройди тесты:
любовь или страсть?(4)
Скрытая сила. Выбор стороны 2.
...А он ведь обычный парень...#7#
читай в дневниках:
Рожденные 6 мая...(То есть я!)
Саске

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх